Agriculture et alimentation (anciennement Agriculture)
Utilisation des terres et pratiques environnementales
Utilisation du sol, initiatives et pratiques environnementales dans les exploitations agricoles, utilisation du fumier, pratiques liées aux engrais chimiques et à l'épandage de pesticides, et pratiques de gestion des sols et de l'eau. Comprend également des données sur la surveillance hebdomadaire des conditions de croissance des cultures au moyen de l'analyse par imagerie satellitaire.
Liste des questionnaires
- ARCHIVÉ - Enquête sur la gestion agroenvironnementale - 2001
- Enquête sur la gestion agroenvironnementale - 2021 - Module sur le bétail
- Enquête sur la gestion agroenvironnementale - 2021 - Module sur les cultures
- ARCHIVÉ - Enquête sur la protection des cultures - Producteurs de carottes, 2005
- ARCHIVÉ - Enquête sur la protection des cultures - Producteurs de pommes, 2005
- ARCHIVÉ - Enquête sur la protection des cultures - Producteurs de raisin, 2005
- ARCHIVÉ - Enquête sur les expéditions d'engrais - Rapport des distributeurs de détail canadiens
- ARCHIVÉ - Enquête sur les expéditions d'engrais - Rapport des distributeurs en gros canadiens
- ARCHIVÉ - Enquête sur les expéditions d'engrais - Rapport des producteurs canadiens
- ARCHIVÉ - Enquête sur les pratiques des fermes d'élevage - 2005, Producteurs de bovins de boucherie
- ARCHIVÉ - Enquête sur les pratiques des fermes d'élevage - 2005, Producteurs de dindes
- ARCHIVÉ - Enquête sur les pratiques des fermes d'élevage - 2005, Producteurs de porcs
- ARCHIVÉ - Enquête sur les pratiques des fermes d'élevage - 2005, Producteurs de poulets à griller et à rôtir
- ARCHIVÉ - Enquête sur les pratiques des fermes d'élevage - 2005, Producteurs d'oeufs et de poules pondeuses
- ARCHIVÉ - Enquête sur les pratiques des fermes d'élevage - 2005, Producteurs laitiers
Nombre total d'enregistrements : 15
- Date de modification :