Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3111 - Fabrication d'aliments pour animaux
- 31111 - Fabrication d'aliments pour animaux
- 311111 - Fabrication d'aliments pour chiens et chatsÉU
- 311119 - Fabrication d'autres aliments pour animauxÉU
- 3112 - Mouture de céréales et de graines oléagineuses
- 31121 - Minoterie et malterie
- 311211 - MinoterieÉU
- 311214 - Usinage du riz et malterieCAN
- 31122 - Amidonnerie et fabrication de graisses et d'huiles végétales
- 311221 - Mouture humide du maïsÉU
- 311224 - Transformation des graines oléagineusesCAN
- 311225 - Raffinage et mélange de graisses et d'huilesÉU
- 31123 - Fabrication de céréales de petit déjeuner
- 311230 - Fabrication de céréales de petit déjeuner
- 3113 - Fabrication de sucre et de confiseries
- 31131 - Fabrication de sucre
- 311310 - Fabrication de sucreCAN
- 31132 - Fabrication de chocolat et de confiseries à partir de fèves de cacao
- 311320 - Fabrication de chocolat et de confiseries à partir de fèves de cacao
- 31133 - Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté
- 311330 - Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté
- 31134 - Fabrication de confiseries non chocolatées
- 311340 - Fabrication de confiseries non chocolatées
- 3114 - Mise en conserve de fruits et de légumes et fabrication de spécialités alimentaires
- 31141 - Fabrication d'aliments congelés
- 311410 - Fabrication d'aliments congelésCAN
- 31142 - Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes
- 311420 - Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumesCAN
- 3115 - Fabrication de produits laitiers
- 31151 - Fabrication de produits laitiers (sauf congelés)
- 311511 - Fabrication du lait de consommationÉU
- 311515 - Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrésCAN
- 31152 - Fabrication de crème glacée et de desserts congelés
- 311520 - Fabrication de crème glacée et de desserts congelés
- 3116 - Fabrication de produits de viande
- 31161 - Abattage et transformation d'animaux
- 311611 - Abattage d'animaux (sauf les volailles)ÉU
- 311614 - Fonte des graisses animales et transformation de la viande provenant de carcassesCAN
- 311615 - Transformation de la volailleÉU
- 3117 - Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer
- 31171 - Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer
- 311710 - Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de merMEX
- 3118 - Boulangeries et fabrication de tortillas
- 31181 - Fabrication de pain et de produits de boulangerie
- 311811 - Boulangeries de détailÉU
- 311814 - Boulangeries commerciales et fabrication de produits de boulangerie congelésCAN
- 31182 - Fabrication de biscuits, de craquelins et de pâtes alimentaires
- 311821 - Fabrication de biscuits et de craquelinsÉU
- 311822 - Fabrication de mélanges de farine et de pâte à partir de farine achetéeÉU
- 311823 - Fabrication de pâtes alimentaires sèchesÉU
- 31183 - Fabrication de tortillas
- 311830 - Fabrication de tortillas
- 3119 - Fabrication d'autres aliments
- 31191 - Fabrication d'aliments à grignoter
- 311911 - Fabrication de noix grillées et de beurre d'arachidesÉU
- 311919 - Fabrication d'autres aliments à grignoterÉU
- 31192 - Fabrication de café et de thé
- 311920 - Fabrication de café et de théÉU
- 31193 - Fabrication de sirops et de concentrés aromatisants
- 311930 - Fabrication de sirops et de concentrés aromatisants
- 31194 - Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettes
- 311940 - Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettesMEX
- 31199 - Fabrication de tous les autres aliments
- 311990 - Fabrication de tous les autres alimentsCAN
- Date de modification :