Variante de regroupement et d'extension pour cultures agricoles
1 - Culture agricole
Code | Titre |
---|---|
1.1 | Orge |
1.2Haricots secs (blancs et de couleur) | Haricots secs (blancs et de couleur) |
1.3 | Graines de bourrache |
1.4 | Sarrasin |
1.5 | Graines de l'alpiste des Canaries |
1.6 | Canola |
1.7 | Graines de carvi |
1.8 | Pois chiches |
1.9 | Graines de coriandre |
1.10Maïs-grain | Maïs-grain |
1.11 | Maïs fourrager |
1.12 | Fèveroles |
1.13 | Graines de lin |
1.14 | Lentilles |
1.15 | Céréales mélangées |
1.16 | Graines de moutarde |
1.17 | Avoine |
1.18 | Pois secs |
1.19Seigle | Seigle |
1.20 | Carthame |
1.21Soya | Soya |
1.22 | Betteraves à sucre |
1.23 | Graine de tournesol |
1.24 | Foin cultivé |
1.25 | Triticale |
1.26Blé | Blé |
- Date de modification :