Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007

3116 - Fabrication de produits de viande

Ce groupe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de produits de viande.

31161 - Abattage et transformation d'animaux

Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est : l'abattage d'animaux, y compris la volaille; la préparation de viandes transformées et des sous-produits de viande; la fonte des graisses animales, des os et des déchets de viande.

  • Exclusion(s) :

    Établissements dont l'activité principale consiste :

    • la fabrication d'aliments pour animaux à partir de produits de viande achetés (Voir 31111 Fabrication d'aliments pour animaux)
    • la transformation ou le mélange de graisses et d'huiles animales achetées (Voir 31122 Amidonnerie et fabrication de graisses et d'huiles végétales)
    • la fabrication de préparations congelées de viande et d'autres ingrédients, comme les plats cuisinés congelés (Voir 31141 Fabrication d'aliments congelés)
    • la fabrication de préparations de viande, de volaille et d'autres ingrédients, sauf les préparations congelées ou fraîches, comme les aliments pour bébés et les fèves au lard (Voir 31142 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
    • la fabrication de préparations fraîches de viande, de volaille et d'autres ingrédients, comme les pizzas et les pâtés impériaux (Voir 31199 Fabrication de tous les autres aliments)
Date de modification :