Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311940 - Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettesMEX

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de vinaigrettes et d'épices.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • colorants alimentaires naturels, fabrication
    • épices, mouture et mélange
    • extrait de malt, fabrication
    • mayonnaise et moutarde préparée, fabrication
    • mélanges secs (p. ex., sauce, vinaigrette à salade, sauce), fabrication
    • sauces (p. ex., raifort, soya et tartar), fabrication
    • succédané de sel, fabrication
    • tartinade à sandwich, fabrication
    • transformation de sel acheté en sel de table, fabrication
    • vinaigre et vinaigre de cidre, fabrication
    • vinaigrette à salade, fabrication
    • vinaigrettes pour salade à base de fromage, fabrication

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • extraits de viande (sauf volaille et petits gibiers), fabriqués de viande achetée (Voir 311614 Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcasses)
    • extraits de viande (sauf volaille et petits gibiers), produits dans un abattoir (Voir 311611 Abattage d'animaux (sauf les volailles))
    • fabrication de ketchup et d'autres sauces à base de tomates; mise en conserve de sauce; fabrication de mélanges secs pour vinaigrettes et pour bouillons en déshydratant des ingrédients (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
    • fabrication de sels industriels (Voir 325999 Fabrication de tous les autres produits chimiques divers)
    • fabrication de sirops aromatisants (Voir 311930 Fabrication de sirops et de concentrés aromatisants)
    • fabrication de trempettes à base de crème sure (Voir 311511 Fabrication de lait de consommation)
    • fabrication de trempettes à de fromage (Voir 311515 Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés)
    • fabrication d'extraits aromatisants de café (Voir 311920 Fabrication de café et de thé)
Date de modification :