Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3119 - Fabrication d'autres aliments
- 31191 - Fabrication d'aliments à grignoter
311919 - Fabrication d'autres aliments à grignoterÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe canadienne et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments à grignoter.
Exemple(s) illustratif(s)
- croustilles et bâtonnets de pommes de terre, fabrication
- grignotines (p. ex., boucles et soufflés au fromage, couennes de porc), fabrication
- grignotines non cuites au four (p. ex., croustilles de maïs, chips tortilla, bretzels), fabrication
- maïs éclaté (sauf enrobé), fabrication
Exclusion(s)
- fabrication de biscuits et de craquelins (Voir 311821 Fabrication de biscuits et de craquelins)
- fabrication de maïs à éclater (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
- fabrication de maïs éclaté sucré (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
- salage, grillage, séchage, cuisson ou mise en conserve de noix et de graines (Voir 311911 Fabrication de noix grillées et de beurre d'arachides)
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :