Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3118 - Boulangeries et fabrication de tortillas
- 31182 - Fabrication de biscuits, de craquelins et de pâtes alimentaires
311824 - Fabrication de pâtes alimentaires sèches, de pâte et de mélanges de farine à partir de farine achetéeÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de pâtes alimentaires sèches; ou la fabrication de mélanges de farine ou de pâte à partir de farine préparée.
Exemple(s) illustratif(s)
- croûtes de tarte et pâtisseries, non cuites, fabriquées à partir de farine achetée
- farine, mélangée ou auto-levante, fabriquée à partir de farine achetée
- mélanges à pâtes alimentaires et à nouilles, fabriqués dans une usine de pâtes alimentaires sèches
- mélanges préparés à base de farine (p. ex., biscuits, gâteaux, beignes, crêpes), fabriqués à partir de farine achetée
- pâte, réfrigérée ou congelée, fabriquée à partir de farine achetée
Inclusion(s)
- emballage de pâtes alimentaires sèches qui sont fabriquées avec d'autres ingrédients
Exclusion(s)
- fabrication de pâtes alimentaires en conserve (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
- fabrication de pâtes alimentaires fraîches, ou le mélange d'ingrédients secs et/ou déshydratés achetés et de pâtes alimentaires sèches achetées (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
- fabrication de plats de pâtes alimentaires congelés (Voir 311410 Fabrication d'aliments congelés)
- mouture de farines et préparation de mélanges de farine ou de pâte (Voir 311211 Minoterie)
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :