Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311814 - Boulangeries commerciales et fabrication de produits de boulangerie congelésCAN

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de produits de boulangerie non destinés à la vente au détail. Sont inclus les établissements dont l'activité principale est la fabrication de produits de boulangerie congelés.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • bagels, pains, gâteaux, croissants, beignets, pâtisseries, fabriqués dans une boulangerie commerciale
    • bretzels tendres, fabriqués dans une boulangerie commerciale
    • croûtons et chapelure, fabriqués dans une boulangerie commerciale
    • pains, petits pains ou petits pains-mollets et biscuits de type pain (y compris congelés), fabriqués dans une boulangerie commerciale
    • produits de boulangerie, congelés, fabriqués dans une boulangerie commerciale

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • fabrication de produits de boulangerie, pour la vente au détail, qui ne sont pas destinés à la consommation immédiate (Voir 311811 Boulangeries de détail)
    • fabrication de tartes à la crème glacée (Voir 311520 Fabrication de crème glacée et de desserts congelés)
    • vente de produits de boulangerie destinés à la consommation immédiate (p. ex., les espaces-restauration, restaurants-minute) (Voir 722512 Établissements de restauration à service restreint)
    • vente de produits de boulangerie qui ne sont pas fabriqués sur place et qui ne sont pas destinés à la consommation immédiate ou qui ont été préparés à partir de mélanges de pâtes en vue de la vente au détail (Voir 445291 Boulangeries-pâtisseries)
Date de modification :