Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

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311615 - Transformation de la volailleÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est l'abattage de la volaille et du petit gibier ou la préparation de la viande transformée et de sous-produits de la viande de volaille et de petit gibier.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • abattage, habillage et transformation du lapin (c.-à-d., frais, congelé, en conserve ou cuit)
    • produits de volaille (p. ex., saucisses, viandes froides, saucissons), fabrication
    • volaille (p. ex., en conserve, cuite, fraîche, congelée), transformation (sauf aliments pour bébés ou nourriture pour animaux domestiques)
    • volaille (p. ex., poulets, canards, oies, dindes), abattage et habillage

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • fabrication de préparations congelées de volaille et d'autres ingrédients, comme les plats cuisinés congelés (Voir 311410 Fabrication d'aliments congelés)
    • fabrication de préparations de volaille et d'autres ingrédients, sauf les préparations congelées ou fraîches, comme les aliments pour bébés (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
    • fabrication de préparations fraîches de volaille et d'autres ingrédients, comme les pâtés à la viande et aux légumes frais (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
    • production d'aliments pour chats et chiens à partir de produits de volaille (Voir 311111 Fabrication d'aliments pour chiens et chats)
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