Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

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311611 - Abattage d'animaux (sauf les volailles)ÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est l'abattage d'animaux, sauf la volaille et le petit gibier.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • abats comestibles produits dans un abattoir
    • carcasses et demi-carcasses de boeuf, porc, agneau ou veau, coupes primaires et secondaires, produites dans un abattoir
    • saindoux et suif fabriqués en abattoir
    • saucisses, viandes froides et autres produits de viande préparée (sauf volaille), produits dans un abattoir
    • viande en caisse et en conserve (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
    • viande et produits de viande congelés (sauf volaille et petit gibier), produits dans un abattoir

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • abattage d'animaux et préparation des produits de viande
  • Exclusion(s)

    • fonte de graisses animales, d'os et de déchets de viande ou transformation de la viande provenant de carcasses achetées (Voir 311614 Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcasses)
    • saucisses, viandes froides et autres produits de viande préparée de volaille, produits dans un abattoir (Voir 311615 Transformation de la volaille)
    • viande de volaille et petit gibier en caisse et en conserve, produite dans des abattoirs (Voir 311615 Transformation de la volaille)
    • viande et produits de viande congelés de volaille et petit gibier, produits dans des abattoirs (Voir 311615 Transformation de la volaille)
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