Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3115 - Fabrication de produits laitiers
- 31151 - Fabrication de produits laitiers (sauf congelés)
311511 - Fabrication de lait de consommationÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de lait et de produits de lait transformé.
Exemple(s) illustratif(s)
- fromage cottage, fabrication
- garniture de crème fouettée (sauf congelée ou mélange sec), fabrication
- lait de poule frais, sans alcool, fabrication
- laiterie, lait de consommation
- transformation du lait (p. ex., embouteillage, homogénéisation, pasteurisation, vitaminisation)
- trempettes à base de crème sure, fabrication
- yogourt (sauf glacé), fabrication
Inclusion(s)
- succédané de lait de consommation, fabrication
Exclusion(s)
- fabrication de crème glacée, de yogourt glacé et d'autres desserts laitiers glacés (Voir 311520 Fabrication de crème glacée et de desserts congelés)
- fabrication de lait liquide en conserve ou de breuvages diététiques à base de lait (Voir 311515 Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés)
- fabrication de mélanges secs de garniture de crème fouettée et fabrication de lait en conserve (Voir 311515 Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés)
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :