Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3115 - Fabrication de produits laitiers
- 31151 - Fabrication de produits laitiers (sauf congelés)
311511 - Fabrication de lait de consommationÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de lait et de produits de lait transformé.
Exemple(s) illustratif(s)
- fromage cottage, fabrication
- garniture de crème fouettée (sauf congelée ou mélange sec), fabrication
- lait de poule frais, sans alcool, fabrication
- laiterie, lait de consommation
- transformation du lait (p. ex., embouteillage, homogénéisation, pasteurisation, vitaminisation)
- trempettes à base de crème sure, fabrication
- yogourt (sauf glacé), fabrication
Inclusion(s)
- succédané de lait de consommation, fabrication
Exclusion(s)
- fabrication de crème glacée, de yogourt glacé et d'autres desserts laitiers glacés (Voir 311520 Fabrication de crème glacée et de desserts congelés)
- fabrication de lait liquide en conserve ou de breuvages diététiques à base de lait (Voir 311515 Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés)
- fabrication de mélanges secs de garniture de crème fouettée et fabrication de lait en conserve (Voir 311515 Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés)
- Date de modification :