Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311511 - Fabrication de lait de consommationÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de lait et de produits de lait transformé.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • fromage cottage, fabrication
    • garniture de crème fouettée (sauf congelée ou mélange sec), fabrication
    • lait de poule frais, sans alcool, fabrication
    • laiterie, lait de consommation
    • transformation du lait (p. ex., embouteillage, homogénéisation, pasteurisation, vitaminisation)
    • trempettes à base de crème sure, fabrication
    • yogourt (sauf glacé), fabrication

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • succédané de lait de consommation, fabrication
  • Exclusion(s)

    • fabrication de crème glacée, de yogourt glacé et d'autres desserts laitiers glacés (Voir 311520 Fabrication de crème glacée et de desserts congelés)
    • fabrication de lait liquide en conserve ou de breuvages diététiques à base de lait (Voir 311515 Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés)
    • fabrication de mélanges secs de garniture de crème fouettée et fabrication de lait en conserve (Voir 311515 Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés)
Date de modification :