Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311410 - Fabrication d'aliments congelésCAN

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la congélation de fruits et de légumes; la fabrication de plats principaux et de plats d'accompagnement congelés à partir de divers ingrédients sauf les fruits de mer.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • concentrés de jus de fruits et légumes, congelés, fabrication
    • congélation par air pulsé à forfait
    • fruits et légumes congelés, fabrication
    • fruits, jus de fruits et de légumes, congelés, fabrication
    • pâtés et pizzas congelées, fabrication
    • plats congelés (sauf à base de fruits de mer), fabrication
    • pommes de terre frites congelées, précuites, fabrication
    • repas congelés et plats d'accompagnement congelés (sauf à base de fruits de mer), fabrication
    • soupes congelées (sauf fruits de mer), fabrication

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • congélation d'oeufs (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
    • fabrication de pâtes congelées, faites à partir de farine achetée (Voir 311824 Fabrication de pâtes alimentaires sèches, de pâte et de mélanges de farine à partir de farine achetée)
    • fabrication de produits de boulangerie congelés (Voir 31181 Fabrication de pain et de produits de boulangerie)
    • fabrication de produits de poissons et de fruits de mer congelés (Voir 311710 Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer)
    • fabrication de produits de viande congelés (Voir 31161 Abattage et transformation d'animaux)
    • fabrication de produits laitiers congelés (Voir 311520 Fabrication de crème glacée et de desserts congelés)
    • lyophilisation de fruits et de légumes (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
Date de modification :