Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3114 - Mise en conserve de fruits et de légumes et fabrication de spécialités alimentaires
- 31141 - Fabrication d'aliments congelés
311410 - Fabrication d'aliments congelésCAN
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la congélation de fruits et de légumes; la fabrication de plats principaux et de plats d'accompagnement congelés à partir de divers ingrédients sauf les fruits de mer.
Exemple(s) illustratif(s)
- concentrés de jus de fruits et légumes, congelés, fabrication
- congélation par air pulsé à forfait
- fruits et légumes congelés, fabrication
- fruits, jus de fruits et de légumes, congelés, fabrication
- pâtés et pizzas congelées, fabrication
- plats congelés (sauf à base de fruits de mer), fabrication
- pommes de terre frites congelées, précuites, fabrication
- repas congelés et plats d'accompagnement congelés (sauf à base de fruits de mer), fabrication
- soupes congelées (sauf fruits de mer), fabrication
Exclusion(s)
- congélation d'oeufs (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
- fabrication de pâtes congelées, faites à partir de farine achetée (Voir 311824 Fabrication de pâtes alimentaires sèches, de pâte et de mélanges de farine à partir de farine achetée)
- fabrication de produits de boulangerie congelés (Voir 31181 Fabrication de pain et de produits de boulangerie)
- fabrication de produits de poissons et de fruits de mer congelés (Voir 311710 Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer)
- fabrication de produits de viande congelés (Voir 31161 Abattage et transformation d'animaux)
- fabrication de produits laitiers congelés (Voir 311520 Fabrication de crème glacée et de desserts congelés)
- lyophilisation de fruits et de légumes (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
- Date de modification :