Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3113 - Fabrication de sucre et de confiseries
- 31135 - Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées
311351 - Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacaoÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale consiste à décortiquer, à torréfier et à moudre des fèves de cacao pour en fabriquer des produits de chocolaterie et des confiseries chocolatées.
Exemple(s) illustratif(s)
- cacao (p. ex., instantané, mélange, poudre), fabriqué à partir de fèves de cacao
- chocolat (p. ex., enrobages, instantanés, liqueurs, sirops, de cuisson), fabriqué à partir de fèves de cacao
- confiseries chocolatées (p. ex., barres ou tablettes, fudge, sirops), fabriquées à partir de fèves de cacao
- friandises chocolatées (y compris enrobées de chocolat), fabriquées à partir de fèves de cacao
- noix enrobées de chocolat, fabriquées à partir de fèves de cacao
Exclusion(s)
- fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées à partir de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
- Date de modification :