Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3113 - Fabrication de sucre et de confiseries
- 31131 - Fabrication de sucre
311310 - Fabrication de sucreCAN
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de sucre brut, de sirop de sucre et de sucre raffiné à partir de la canne à sucre, du sucre de canne brut ou de la betterave à sucre.
Exemple(s) illustratif(s)
- fabrication de mélasse
- fabrication de sucre (cristallisé, liquide, à glacer)
- fabrication de sucre à glacer
- fabrication de sucre inverti
- raffinage de sucre de canne ou de betterave
Exclusion(s)
- fabrication d'édulcorants artificiels comme l'aspartame et la saccharine (Voir 325190 Fabrication d'autres produits chimiques organiques de base)
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :