Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

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311221 - Mouture humide du maïsÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la mouture humide du maïs et d'autres légumes.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • amidons (c.-à-d., fécules de racines, de riz, de pommes de terre, de céréales, de maïs ou de légumes) (sauf empois), fabrication
    • édulcorants à base de maïs (p. ex., dextrose, fructose, glucose), fabriqués par mouture humide du maïs
    • fabrication d'aliments et semoule de gluten de maïs
    • fabrication de maltodextrines et gluten
    • huiles de cuisson, fabriquées par mouture humide du maïs
    • margarine et autres huiles de maïs, fabriquées par mouture humide du maïs
    • sirop de maïs, fabriqué à partir de l'extraction de l'amidon du maïs par voie humide

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • fabrication d'amidon
  • Exclusion(s)

    • fabrication d'alcool éthylique par un procédé de mouture humide (Voir 325190 Fabrication d'autres produits chimiques organiques de base)
    • fabrication de sirops de table à partir de sirop de maïs et de mélanges à dessert en poudre à base d'amidon (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
    • fabrication d'empois pour lessive (Voir 325610 Fabrication de savons et d'autres produits nettoyants)
    • mouture à sec du maïs (Voir 311211 Minoterie)
    • transformation de l'eau d'érable en sirop d'érable (Voir 111994 Production de sirop d'érable et d'autres produits de l'érable)
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