Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

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31199 - Fabrication de tous les autres aliments

Cette classe comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments. Sont inclus les établissements dont l'activité principale est la fabrication et le conditionnement en vue de la revente à l'unité d'aliments préparés périssables comme les salades, les sandwiches, les repas préparés, les pizzas fraîches, les pâtes alimentaires fraîches et les légumes pelés ou coupés.

311990 - Fabrication de tous les autres alimentsCAN

Cette classe canadienne comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe canadienne et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • légumes frais (c.-à-d., coupés, pelés, polis ou tranchés), fabrication
    • mélanges à soupe secs, fabriqués à partir d'ingrédients achetés
    • mélanges de pâtes alimentaires, fabriqués à partir d'ingrédients secs achetés (p. ex., linguini avec mélange de brocoli sec)
    • mélanges de pommes de terre ou de riz, fabriqués à partir d'ingrédients secs achetés
    • mélanges pour breuvage en poudre (sauf à base de chocolat, lait, café ou thé), fabrication
    • pâtes fraîches, fabrication
    • pizzas fraîches, fabrication
    • poudre à pâte et levure, fabrication
    • repas préparés périssables, emballés pour revente individuelle
    • sandwichs frais (c.-à-d., assemblés et emballés pour le commerce de gros), fabrication
    • sirops de table aromatisés artificiellement, fabrication
    • succédanés d'oeuf, fabrication

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • fabrication et conditionnement en vue de la revente à l'unité d'aliments préparés périssables comme les salades, les pizzas fraîches, les pâtes alimentaires fraîches et les légumes pelés ou coupés
  • Exclusion(s)

    • croutons et chapelure fabriqués dans une boulangerie commerciale (Voir 311814 Boulangeries commerciales et fabrication de produits de boulangerie congelés)
    • fabrication de concentrés de café ou thé (c.-à-d., café instantané) (Voir 311920 Fabrication de café et de thé)
    • fabrication de confiseries à base de maïs (p. ex., boules de maïs éclaté, produits de maïs éclaté enrobé) (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
    • fabrication de desserts congelés au tofu (Voir 311520 Fabrication de crème glacée et de desserts congelés)
    • fabrication de garniture pour pâté à la viande (Voir 311614 Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcasses)
    • fabrication de garniture pour pâté au poulet (Voir 311615 Transformation de la volaille)
    • fabrication de garniture pour pâté aux fruits de mer (Voir 311710 Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer)
    • fabrication de maïs soufflé éclaté (sauf enrobé) (Voir 311919 Fabrication d'autres aliments à grignoter)
    • fabrication de mélanges de poudres pour breuvage au chocolat et à base de lait (Voir 311515 Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés)
    • fabrication de mélanges secs (p.ex., sauce, vinaigrette à salade) (Voir 311940 Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettes)
    • mise en conserve de fruits et légumes marinés et déshydratés pour garnitures de tartes (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
    • production de sirops d'érable et produits de l'érable (Voir 111994 Production de sirop d'érable et d'autres produits de l'érable)
    • sirop de maïs, fabriqué à partir de l'extraction de l'amidon du maïs par voie humide (Voir 311221 Mouture humide du maïs)
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