Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
31182 - Fabrication de biscuits, de craquelins et de pâtes alimentaires
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de biscuits et de craquelins, la préparation de mélanges de farine et de pâte à partir de farine achetée et la fabrication de pâtes alimentaires sèches.
Code | Classe canadienne |
---|---|
311821Fabrication de biscuits et de craquelins | Fabrication de biscuits et de craquelinsÉU |
311824Fabrication de pâtes alimentaires sèches, de pâte et de mélanges de farine à partir de farine achetée | Fabrication de pâtes alimentaires sèches, de pâte et de mélanges de farine à partir de farine achetéeÉU |
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :