Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
31181 - Fabrication de pain et de produits de boulangerie
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de produits de boulangerie à l'exception des biscuits et des craquelins. Les établissements de cette classe peuvent vendre leurs produits à des clients commerciaux ou au détail. Leurs produits ne sont pas destinés à la consommation sur place.
Exclusion(s)
- fabrication de biscuits et de craquelins (Voir 311821 Fabrication de biscuits et de craquelins)
- vente de produits de boulangerie destinés à la consommation immédiate (p. ex., les espaces-restauration, restaurants-minute) (Voir 722512 Établissements de restauration à service restreint)
- vente de produits de boulangerie qui ne sont pas fabriqués sur place et qui ne sont pas destinés à la consommation immédiate ou qui ont été préparés à partir de mélanges de pâtes en vue de la vente au détail (Voir 445291 Boulangeries-pâtisseries)
311811 - Boulangeries de détailÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de produits de boulangerie destinés à la vente au détail mais non à la consommation immédiate. Les établissements de cette classe fabriquent des produits de boulangerie à partir de farines et non de mélanges de pâte.
Exclusion(s)
- fabrication de produits de boulangerie qui ne sont pas destinés à la vente au détail (Voir 311814 Boulangeries commerciales et fabrication de produits de boulangerie congelés)
- vente de produits de boulangerie destinés à la consommation immédiate (p. ex., les espaces-restauration, restaurants-minute) (Voir 722512 Établissements de restauration à service restreint)
- vente de produits de boulangerie qui ne sont pas fabriqués sur place et qui ne sont pas destinés à la consommation immédiate ou qui ont été préparés à partir de mélanges de pâtes en vue de la vente au détail (Voir 445291 Boulangeries-pâtisseries)
311814 - Boulangeries commerciales et fabrication de produits de boulangerie congelésCAN
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de produits de boulangerie non destinés à la vente au détail. Sont inclus les établissements dont l'activité principale est la fabrication de produits de boulangerie congelés.
Exemple(s) illustratif(s)
- bagels, pains, gâteaux, croissants, beignets, pâtisseries, fabriqués dans une boulangerie commerciale
- bretzels tendres, fabriqués dans une boulangerie commerciale
- croûtons et chapelure, fabriqués dans une boulangerie commerciale
- pains, petits pains ou petits pains-mollets et biscuits de type pain (y compris congelés), fabriqués dans une boulangerie commerciale
- produits de boulangerie, congelés, fabriqués dans une boulangerie commerciale
Exclusion(s)
- fabrication de produits de boulangerie, pour la vente au détail, qui ne sont pas destinés à la consommation immédiate (Voir 311811 Boulangeries de détail)
- fabrication de tartes à la crème glacée (Voir 311520 Fabrication de crème glacée et de desserts congelés)
- vente de produits de boulangerie destinés à la consommation immédiate (p. ex., les espaces-restauration, restaurants-minute) (Voir 722512 Établissements de restauration à service restreint)
- vente de produits de boulangerie qui ne sont pas fabriqués sur place et qui ne sont pas destinés à la consommation immédiate ou qui ont été préparés à partir de mélanges de pâtes en vue de la vente au détail (Voir 445291 Boulangeries-pâtisseries)
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