Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3114 - Mise en conserve de fruits et de légumes et fabrication de spécialités alimentaires
31142 - Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la conservation de fruits et de légumes par des procédés de mise en conserve, de marinage, de saumurage et de déshydratation (y compris la lyophilisation). La mise en conserve se fonde sur la stérilisation par la chaleur, le marinage se fait à l'aide de solutions de vinaigre et le saumurage nécessite des solutions salées. Sont inclus les établissements dont l'activité principale est la fabrication de mélanges secs utilisés dans la fabrication de soupes et de bouillons et de sauces à salade, pourvu qu'ils procèdent à la déshydratation d'au moins un des ingrédients.
Code | Classe canadienne |
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311420Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes | Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumesCAN |
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