Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
31134 - Fabrication de confiseries non chocolatées
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de confiseries non chocolatées.
311340 - Fabrication de confiseries non chocolatées
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de confiseries non chocolatées.
Exemple(s) illustratif(s)
- barres granolas et rochers (sauf enrobés de chocolat), fabrication
- fabrication de bonbons (sauf chocolatés)
- fabrication de gomme à mâcher
- fruits confits et produits de zeste de fruits (p. ex., confits, glacés et cristallisés), fabrication
- guimauves, fabrication
- noix enrobées (sauf enrobées de chocolat), fabrication
- pastilles contre la toux (sauf médicamentées), fabrication
Exclusion(s)
- barres granolas, noix ou barres de déjeuner enrobées de chocolat, fabriquées à partir de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
- bonbons chocolatés fabriqués à partir de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
- bonbons chocolatés fabriqués sur les lieux pour consommation immédiate (Voir 722512 Établissements de restauration à service restreint)
- fabrication de pastilles médicamentées contre la toux (Voir 325410 Fabrication de produits pharmaceutiques et de médicaments)
- fudge au chocolat fabriqué de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
- grillage, salage, séchage, cuisson ou mise en conserve des noix et des graines (Voir 31191 Fabrication d'aliments à grignoter)
- Date de modification :