Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
3119 - Fabrication d'autres aliments
Ce groupe comprend les établissements qui ne figurent dans aucun autre groupe et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments.
31191 - Fabrication d'aliments à grignoter
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est le salage, le grillage, le séchage, la cuisson ou la mise en conserve de noix; la transformation de grains céréaliers ou de graines en aliments à grignoter; la fabrication de beurre d'arachides; la fabrication de croustilles de pommes de terre, de croustilles au maïs, de maïs éclaté, de bretzels durs, de couennes de porc et d'aliments similaires à grignoter.
Exclusion(s)
- fabrication de maïs à éclater (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
- fabrication de noix enrobées de chocolat à partir de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
- fabrication de noix enrobées de chocolat à partir de fèves de cacao (Voir 311351 Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacao)
- fabrication de noix enrobées de sucre et de maïs éclaté sucré (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
31192 - Fabrication de café et de thé
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la torréfaction du café; la fabrication d'extraits de café et de thé, y compris les produits lyophilisés et instantanés; le mélange de thé; la fabrication de tisanes. Sont inclus les établissements dont l'activité principale est la fabrication de succédanés de café et de thé.
31193 - Fabrication de sirops et de concentrés aromatisants
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de sirops et de concentrés pour boissons gazeuses et de produits similaires pour distributrices de boissons gazeuses ou pour la préparation de boissons gazeuses.
31194 - Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettes
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de vinaigrettes et d'épices.
31199 - Fabrication de tous les autres aliments
Cette classe comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments. Sont inclus les établissements dont l'activité principale est la fabrication et le conditionnement en vue de la revente à l'unité d'aliments préparés périssables comme les salades, les sandwiches, les repas préparés, les pizzas fraîches, les pâtes alimentaires fraîches et les légumes pelés ou coupés.
- Date de modification :