Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 1.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3119 - Fabrication d'autres aliments
- 31199 - Fabrication de tous les autres aliments
311990 - Fabrication de tous les autres alimentsCAN
Cette classe canadienne comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe canadienne et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments.
Exemple(s) illustratif(s)
- légumes frais (c.-à-d., coupés, pelés, polis ou tranchés), fabrication
- mélanges à soupe secs, fabriqués à partir d'ingrédients achetés
- mélanges de pâtes alimentaires, fabriqués à partir d'ingrédients secs achetés (p. ex., linguini avec mélange de brocoli sec)
- mélanges de pommes de terre ou de riz, fabriqués à partir d'ingrédients secs achetés
- mélanges pour breuvage en poudre (sauf à base de chocolat, lait, café ou thé), fabrication
- pâtes fraîches, fabrication
- pizzas fraîches, fabrication
- poudre à pâte et levure, fabrication
- repas préparés périssables, emballés pour revente individuelle
- sandwichs frais (c.-à-d., assemblés et emballés pour le commerce de gros), fabrication
- sirops de table aromatisés artificiellement, fabrication
- succédanés d'oeuf, fabrication
Inclusion(s)
- fabrication et conditionnement en vue de la revente à l'unité d'aliments préparés périssables comme les salades, les pizzas fraîches, les pâtes alimentaires fraîches et les légumes pelés ou coupés
Exclusion(s)
- croutons et chapelure fabriqués dans une boulangerie commerciale (Voir 311814 Boulangeries commerciales et fabrication de produits de boulangerie congelés)
- fabrication de concentrés de café ou thé (c.-à-d., café instantané) (Voir 311920 Fabrication de café et de thé)
- fabrication de confiseries à base de maïs (p. ex., boules de maïs éclaté, produits de maïs éclaté enrobé) (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
- fabrication de desserts congelés au tofu (Voir 311520 Fabrication de crème glacée et de desserts congelés)
- fabrication de garniture pour pâté à la viande (Voir 311614 Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcasses)
- fabrication de garniture pour pâté au poulet (Voir 311615 Transformation de la volaille)
- fabrication de garniture pour pâté aux fruits de mer (Voir 311710 Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer)
- fabrication de maïs soufflé éclaté (sauf enrobé) (Voir 311919 Fabrication d'autres aliments à grignoter)
- fabrication de mélanges de poudres pour breuvage au chocolat et à base de lait (Voir 311515 Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés)
- fabrication de mélanges secs (p.ex., sauce, vinaigrette à salade) (Voir 311940 Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettes)
- mise en conserve de fruits et légumes marinés et déshydratés pour garnitures de tartes (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
- production de sirops d'érable et produits de l'érable (Voir 111994 Production de sirop d'érable et d'autres produits de l'érable)
- sirop de maïs, fabriqué à partir de l'extraction de l'amidon du maïs par voie humide (Voir 311221 Mouture humide du maïs)
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