Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 1.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3119 - Fabrication d'autres aliments
- 31194 - Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettes
311940 - Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettesMEX
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de vinaigrettes et d'épices.
Exemple(s) illustratif(s)
- colorants alimentaires naturels, fabrication
- épices, mouture et mélange
- extrait de malt, fabrication
- mayonnaise et moutarde préparée, fabrication
- mélanges secs (p. ex., sauce, vinaigrette à salade, sauce), fabrication
- sauces (p. ex., raifort, soya et tartar), fabrication
- succédané de sel, fabrication
- tartinade à sandwich, fabrication
- transformation de sel acheté en sel de table, fabrication
- vinaigre et vinaigre de cidre, fabrication
- vinaigrette à salade, fabrication
- vinaigrettes pour salade à base de fromage, fabrication
Exclusion(s)
- extraits de viande (sauf volaille et petits gibiers), fabriqués de viande achetée (Voir 311614 Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcasses)
- extraits de viande (sauf volaille et petits gibiers), produits dans un abattoir (Voir 311611 Abattage d'animaux (sauf les volailles))
- fabrication de ketchup et d'autres sauces à base de tomates; mise en conserve de sauce; fabrication de mélanges secs pour vinaigrettes et pour bouillons en déshydratant des ingrédients (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
- fabrication de sels industriels (Voir 325999 Fabrication de tous les autres produits chimiques divers)
- fabrication de sirops aromatisants (Voir 311930 Fabrication de sirops et de concentrés aromatisants)
- fabrication de trempettes à base de crème sure (Voir 311511 Fabrication de lait de consommation)
- fabrication de trempettes à de fromage (Voir 311515 Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés)
- fabrication d'extraits aromatisants de café (Voir 311920 Fabrication de café et de thé)
- Date de modification :