Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 1.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3119 - Fabrication d'autres aliments
- 31191 - Fabrication d'aliments à grignoter
311919 - Fabrication d'autres aliments à grignoterÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe canadienne et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments à grignoter.
Exemple(s) illustratif(s)
- croustilles et bâtonnets de pommes de terre, fabrication
- grignotines (p. ex., boucles et soufflés au fromage, couennes de porc), fabrication
- grignotines non cuites au four (p. ex., croustilles de maïs, chips tortilla, bretzels), fabrication
- maïs éclaté (sauf enrobé), fabrication
Exclusion(s)
- fabrication de biscuits et de craquelins (Voir 311821 Fabrication de biscuits et de craquelins)
- fabrication de maïs à éclater (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
- fabrication de maïs éclaté sucré (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
- salage, grillage, séchage, cuisson ou mise en conserve de noix et de graines (Voir 311911 Fabrication de noix grillées et de beurre d'arachides)
- Date de modification :