Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 1.0
31191 - Fabrication d'aliments à grignoter
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est le salage, le grillage, le séchage, la cuisson ou la mise en conserve de noix; la transformation de grains céréaliers ou de graines en aliments à grignoter; la fabrication de beurre d'arachides; la fabrication de croustilles de pommes de terre, de croustilles au maïs, de maïs éclaté, de bretzels durs, de couennes de porc et d'aliments similaires à grignoter.
Exclusion(s)
- fabrication de maïs à éclater (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
- fabrication de noix enrobées de chocolat à partir de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
- fabrication de noix enrobées de chocolat à partir de fèves de cacao (Voir 311351 Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacao)
- fabrication de noix enrobées de sucre et de maïs éclaté sucré (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
311911 - Fabrication de noix grillées et de beurre d'arachidesÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est le salage, le grillage, le séchage, la cuisson ou la mise en conserve de noix; la transformation de grains céréaliers ou de graines en aliments à grignoter; la fabrication de beurre d'arachides.
Exclusion(s)
- fabrication de noix enrobées de chocolat à partir de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
- fabrication de noix enrobées de chocolat à partir de fèves de cacao (Voir 311351 Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacao)
- fabrication de noix enrobées de sucre (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
311919 - Fabrication d'autres aliments à grignoterÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe canadienne et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments à grignoter.
Exemple(s) illustratif(s)
- croustilles et bâtonnets de pommes de terre, fabrication
- grignotines (p. ex., boucles et soufflés au fromage, couennes de porc), fabrication
- grignotines non cuites au four (p. ex., croustilles de maïs, chips tortilla, bretzels), fabrication
- maïs éclaté (sauf enrobé), fabrication
Exclusion(s)
- fabrication de biscuits et de craquelins (Voir 311821 Fabrication de biscuits et de craquelins)
- fabrication de maïs à éclater (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
- fabrication de maïs éclaté sucré (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
- salage, grillage, séchage, cuisson ou mise en conserve de noix et de graines (Voir 311911 Fabrication de noix grillées et de beurre d'arachides)
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