Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 1.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3117 - Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer
31171 - Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la mise en conserve du poisson et des fruits de mer, y compris les soupes; le fumage, le salage et le séchage du poisson et des fruits de mer; la préparation du poisson frais par l'enlèvement des têtes, des nageoires, des écailles, des arêtes et des entrailles; le décoquillage et le conditionnement des crustacés et des coquillages frais; la transformation des graisses et des huiles d'animaux marins; la congélation du poisson et des fruits de mer. Sont inclus les établissements désignés par le terme usines flottantes qui transforment à leur bord le poisson et les fruits de mer.
Code | Classe canadienne |
---|---|
311710Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer | Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer |
- Date de modification :