Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 1.0
31161 - Abattage et transformation d'animaux
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est l'abattage d'animaux, y compris la volaille; la préparation de viandes transformées et des sous-produits de viande; la fonte des graisses animales, des os et des déchets de viande.
Code | Classe canadienne |
---|---|
311611Abattage d'animaux (sauf les volailles) | Abattage d'animaux (sauf les volailles)ÉU |
311614Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcasses | Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcassesCAN |
311615Transformation de la volaille | Transformation de la volailleÉU |
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :