Classification des programmes d'enseignement (CPE) Canada 2016

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

19.0505 - Administration/gestion de services alimentaires

Cette classe de programmes d'enseignement comprend tout programme portant sur les principes et les pratiques s'appliquant à l'administration de services alimentaires dans les établissements, et conçu pour préparer les apprenants à gérer ce genre de services dans des organisations publiques et privées. Ces programmes comprennent des cours sur divers sujets : nutrition humaine, sécurité alimentaire, conception et organisation de services alimentaires, achats, gestion de personnel, pratiques commerciales connexes.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • gestion des services de nutrition et d'alimentation
    • administration des services alimentaires
    • gestion des services de diététique et d'alimentation
    • gestion des services alimentaires

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • administration de l'accueil(52.0901)
    • gestion de cuisine(12.0504)
    • gestion de restaurants(52.0905)
    • gestion hôtelière(52.0904)
    • service de la restauration(12.0507)
Date de modification :