Classification des programmes d'enseignement (CPE) Canada 2016
- 19. - Sciences de la famille et de la consommation/sciences humaines
- 19.05 - Alimentation, nutrition et services connexes
19.0501 - Études de l'alimentation, de la nutrition et du bien-être (général)
Cette classe de programmes d'enseignement comprend tout programme général portant sur la contribution des aliments et de la nutrition à la santé et au bien-être de l'être humain. Ces programmes comprennent des cours sur divers sujets : soins et éducation en nutrition, planification et prestation de services alimentaires, mise au point de produits alimentaires, nutrition et bien-être tout au long de la durée de vie, principes d'évaluation de la nutrition, sécurité alimentaire et composition des aliments.
Exemple(s) illustratif(s)
- alimentation et nutrition
- alimentation, nutrition et santé
- nutrition
- nutrition et bien-être
Exclusion(s)
- nutritionniste(51.3102)
- préparation alimentaire(12.0505)
- science alimentaire(01.1001)
- science de la nutrition(30.1901)
- Date de modification :