Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement)

114 - Fruits, noix et légumes frais, et légumineuses de culture

Ce groupe comprend les fruits, noix et légumes frais, et les légumineuses de culture.

  • Exclusion(s)

    • fruits congelés entiers(1835221)
    • fruits et légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)

11411A - Fruits frais

Cette classe comprend les baies fraîches, les agrumes frais, les fruits tropicaux et semi-tropicaux frais (sauf les agrumes), et les autres fruits frais.

114114 - Autres fruits frais

Cette sous-classe comprend les fruits frais n.c.a.

  • Exclusion(s)

    • fruits frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)
1141143 - Prunes et prunes à pruneaux fraîches

Prunes et prunes à pruneaux fraîches.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • prunelles fraîches
    • prunelles réfrigérées
    • prunes à pruneaux réfrigérées
    • prunes réfrigérées

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • prunes et prunes à pruneaux fraîches en morceaux, pelées, polies ou tranchées(1836121)
11411431 - Prunes fraîches (sauf les prunes à pruneaux)

Prunes fraîches (sauf les prunes à pruneaux).

114114311 - Prunes fraîches (sauf les prunes à pruneaux)

Prunes fraîches (sauf les prunes à pruneaux).

Date de modification :