Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement)

114 - Fruits, noix et légumes frais, et légumineuses de culture

Ce groupe comprend les fruits, noix et légumes frais, et les légumineuses de culture.

  • Exclusion(s)

    • fruits congelés entiers(1835221)
    • fruits et légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)

11411A - Fruits frais

Cette classe comprend les baies fraîches, les agrumes frais, les fruits tropicaux et semi-tropicaux frais (sauf les agrumes), et les autres fruits frais.

114111 - Baies fraîches

Cette sous-classe comprend les baies fraîches.

  • Exclusion(s)

    • baies congelées entières(1835221)
    • baies fraîches en morceaux, pelées, polies ou tranchées(1836121)
1141115 - Autres baies fraîches

Autres baies fraîches.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • amélanches fraîches
    • amélanches réfrigérées
    • groseilles à grappes rouges fraîches (gadelles)
    • groseilles à grappes rouges réfrigérées (gadelles)
    • groseilles à maquereau fraîches
    • groseilles à maquereau réfrigérées
    • mûres de Logan fraîches
    • mûres de Logan réfrigérées
    • mûres de ronce fraîches
    • mûres de ronce réfrigérées

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • kiwis frais
    • kiwis réfrigérés
  • Exclusion(s)

    • baies congelées entières(1835221)
    • baies pour teintures végétales et tannage du cuir (Voir 1151397 Autres matières végétales brutes)
11411151 - Mûres sauvages fraîches

Mûres sauvages fraîches.

114111511 - Mûres sauvages fraîches

Mûres sauvages fraîches.

Date de modification :