Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement)

114 - Fruits, noix et légumes frais, et légumineuses de culture

Ce groupe comprend les fruits, noix et légumes frais, et les légumineuses de culture.

  • Exclusion(s)

    • fruits congelés entiers(1835221)
    • fruits et légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)

11411A - Fruits frais

Cette classe comprend les baies fraîches, les agrumes frais, les fruits tropicaux et semi-tropicaux frais (sauf les agrumes), et les autres fruits frais.

114111 - Baies fraîches

Cette sous-classe comprend les baies fraîches.

  • Exclusion(s)

    • baies congelées entières(1835221)
    • baies fraîches en morceaux, pelées, polies ou tranchées(1836121)
1141114 - Bleuets frais

Bleuets frais.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • bleuets cultivés frais
    • bleuets cultivés réfrigérés
    • bleuets en corymbe frais
    • bleuets en corymbe réfrigérés
    • bleuets nains frais
    • bleuets nains réfrigérés
    • bleuets réfrigérés
    • bleuets sauvages frais
    • bleuets sauvages réfrigérés

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • myrtilles fraîches
    • myrtilles réfrigérées
  • Exclusion(s)

    • baies pour teintures végétales et tannage du cuir (Voir 1151397 Autres matières végétales brutes)
    • bleuets congelés entiers(1835221)
11411141 - Bleuets en corymbe frais

Bleuets en corymbe frais, aussi appelés bleuets cultivés frais.

114111411 - Bleuets en corymbe frais

Bleuets en corymbe frais, aussi appelés bleuets cultivés frais.

Date de modification :