Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement)
114 - Fruits, noix et légumes frais, et légumineuses de culture
Ce groupe comprend les fruits, noix et légumes frais, et les légumineuses de culture.
Exclusion(s)
- fruits congelés entiers(1835221)
- fruits et légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)
11411A - Fruits frais
Cette classe comprend les baies fraîches, les agrumes frais, les fruits tropicaux et semi-tropicaux frais (sauf les agrumes), et les autres fruits frais.
114111 - Baies fraîches
Cette sous-classe comprend les baies fraîches.
Exclusion(s)
- baies congelées entières(1835221)
- baies fraîches en morceaux, pelées, polies ou tranchées(1836121)
1141114 - Bleuets frais
Bleuets frais.
Exemple(s) illustratif(s)
- bleuets cultivés frais
- bleuets cultivés réfrigérés
- bleuets en corymbe frais
- bleuets en corymbe réfrigérés
- bleuets nains frais
- bleuets nains réfrigérés
- bleuets réfrigérés
- bleuets sauvages frais
- bleuets sauvages réfrigérés
Inclusion(s)
- myrtilles fraîches
- myrtilles réfrigérées
Exclusion(s)
- baies pour teintures végétales et tannage du cuir (Voir 1151397 Autres matières végétales brutes)
- bleuets congelés entiers(1835221)
11411141 - Bleuets en corymbe frais
Bleuets en corymbe frais, aussi appelés bleuets cultivés frais.
114111411 - Bleuets en corymbe frais
Bleuets en corymbe frais, aussi appelés bleuets cultivés frais.
- Date de modification :