Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement)

114 - Fruits, noix et légumes frais, et légumineuses de culture

Ce groupe comprend les fruits, noix et légumes frais, et les légumineuses de culture.

  • Exclusion(s)

    • fruits congelés entiers(1835221)
    • fruits et légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)

11411A - Fruits frais

Cette classe comprend les baies fraîches, les agrumes frais, les fruits tropicaux et semi-tropicaux frais (sauf les agrumes), et les autres fruits frais.

114113 - Fruits tropicaux et semi-tropicaux frais (sauf les agrumes)

Cette sous-classe comprend les fruits tropicaux et semi-tropicaux frais, sauf les agrumes.

  • Exclusion(s)

    • fruits tropicaux et semi-tropicaux frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)
1141134 - Autres fruits tropicaux et semi-tropicaux frais

Autres fruits tropicaux et semi-tropicaux frais.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • avocats frais
    • avocats réfrigérés
    • dattes fraîches
    • dattes réfrigérées
    • goyaves fraîches
    • goyaves réfrigérées
    • grenades fraîches
    • grenades réfrigérées
    • mangues fraîches
    • mangues réfrigérées

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • fruits tropicaux et semi-tropicaux frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)
11411341 - Dattes fraîches

Dattes fraîches.

11411342 - Figues fraîches

Figues fraîches.

11411343 - Mangues fraîches

Mangues fraîches.

11411344 - Papayes fraîches

Papayes fraîches.

11411345 - Avocats frais

Avocats frais.

11411346 - Autres fruits tropicaux et semi-tropicaux frais, n.c.a.

Autres fruits tropicaux et semi-tropicaux frais, n.c.a.

Date de modification :