Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement)

114 - Fruits, noix et légumes frais, et légumineuses de culture

Ce groupe comprend les fruits, noix et légumes frais, et les légumineuses de culture.

  • Exclusion(s)

    • fruits congelés entiers(1835221)
    • fruits et légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)

11411A - Fruits frais

Cette classe comprend les baies fraîches, les agrumes frais, les fruits tropicaux et semi-tropicaux frais (sauf les agrumes), et les autres fruits frais.

114112 - Agrumes frais

Cette sous-classe comprend les agrumes frais.

  • Exclusion(s)

    • agrumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)
1141121 - Oranges fraîches

Oranges fraîches.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • oranges réfrigérées

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • clémentines fraîches
    • clémentines réfrigérées
    • mandarines fraîches
    • mandarines réfrigérées
    • tangerines fraîches
    • tangerines réfrigérées
  • Exclusion(s)

    • oranges fraîches en morceaux, pelées ou tranchées(1836121)
11411211 - Oranges fraîches (sauf les tangerines, clémentines et mandarines)

Oranges fraîches, sauf les tangerines, clémentines et mandarines.

11411212 - Tangerines fraîches

Tangerines fraîches.

11411213 - Clémentines fraîches

Clémentines fraîches.

11411214 - Mandarines fraîches

Mandarines fraîches.

Date de modification :