Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement)

114 - Fruits, noix et légumes frais, et légumineuses de culture

Ce groupe comprend les fruits, noix et légumes frais, et les légumineuses de culture.

  • Exclusion(s)

    • fruits congelés entiers(1835221)
    • fruits et légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)

11411B - Noix

Cette classe comprend les noix.

114115 - Noix

Cette sous-classe comprend les noix.

  • Exclusion(s)

    • noix grillées(1833121)
1141151 - Arachides

Arachides décortiquées ou en coque.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • arachides séchées décortiquées
    • arachides séchées en coque

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • arachides rôties(1833121)
1141152 - Noisettes

Noisettes décortiquées ou en coque.

1141153 - Autres noix

Noix décortiquées ou en coque, autres que les arachides et les noisettes.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • amandes décortiquées
    • amandes en coque
    • noix de cajou décortiquées
    • noix de cajou en coque
    • noix de Grenoble décortiquées
    • noix de Grenoble en coque
    • noix du Brésil décortiquées
    • noix du Brésil en coque
    • pacanes décortiquées
    • pacanes en coque

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • noix de coco en coque
  • Exclusion(s)

    • ivoire végétal (Voir 1151397 Autres matières végétales brutes)
    • noix grillées(1833121)
    • noix pour teintures végétales et tannage du cuir (Voir 1151397 Autres matières végétales brutes)
Date de modification :