Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement)
114 - Fruits, noix et légumes frais, et légumineuses de culture
Ce groupe comprend les fruits, noix et légumes frais, et les légumineuses de culture.
Exclusion(s)
- fruits congelés entiers(1835221)
- fruits et légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)
11411A - Fruits frais
Cette classe comprend les baies fraîches, les agrumes frais, les fruits tropicaux et semi-tropicaux frais (sauf les agrumes), et les autres fruits frais.
114111 - Baies fraîches
Cette sous-classe comprend les baies fraîches.
Exclusion(s)
- baies congelées entières(1835221)
- baies fraîches en morceaux, pelées, polies ou tranchées(1836121)
114112 - Agrumes frais
Cette sous-classe comprend les agrumes frais.
Exclusion(s)
- agrumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)
114113 - Fruits tropicaux et semi-tropicaux frais (sauf les agrumes)
Cette sous-classe comprend les fruits tropicaux et semi-tropicaux frais, sauf les agrumes.
Exclusion(s)
- fruits tropicaux et semi-tropicaux frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)
114114 - Autres fruits frais
Cette sous-classe comprend les fruits frais n.c.a.
Exclusion(s)
- fruits frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)
- Date de modification :