Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement)

114 - Fruits, noix et légumes frais, et légumineuses de culture

Ce groupe comprend les fruits, noix et légumes frais, et les légumineuses de culture.

  • Exclusion(s)

    • fruits congelés entiers(1835221)
    • fruits et légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)

11411A - Fruits frais

Cette classe comprend les baies fraîches, les agrumes frais, les fruits tropicaux et semi-tropicaux frais (sauf les agrumes), et les autres fruits frais.

114111 - Baies fraîches

Cette sous-classe comprend les baies fraîches.

  • Exclusion(s)

    • baies congelées entières(1835221)
    • baies fraîches en morceaux, pelées, polies ou tranchées(1836121)

114112 - Agrumes frais

Cette sous-classe comprend les agrumes frais.

  • Exclusion(s)

    • agrumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)

114113 - Fruits tropicaux et semi-tropicaux frais (sauf les agrumes)

Cette sous-classe comprend les fruits tropicaux et semi-tropicaux frais, sauf les agrumes.

  • Exclusion(s)

    • fruits tropicaux et semi-tropicaux frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)

114114 - Autres fruits frais

Cette sous-classe comprend les fruits frais n.c.a.

  • Exclusion(s)

    • fruits frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés(1836121)
Date de modification :