Variante de la CPE 2011 - Regroupements STGM

12.05 - Arts culinaires et services connexes

Cette sous-série comprend les classes de programmes d'enseignement 12.0500 à 12.0599.

Variante de la CPE 2011 - Regroupements STGM - Structure de la classification
Code Titre
12.0500Cuisine et arts culinaires (général) Cuisine et arts culinaires (général)
12.0501Boulanger/pâtissier Boulanger/pâtissier
12.0502Barman/service dans les bars Barman/service dans les bars
12.0503Arts culinaires/formation de chef Arts culinaires/formation de chef
12.0504Gestion/gérant de restaurant, d'entreprise de services culinaires ou de services de traiteur Gestion/gérant de restaurant, d'entreprise de services culinaires ou de services de traiteur
12.0505Préparation des aliments/cuisinier/aide-cuisinier Préparation des aliments/cuisinier/aide-cuisinier
12.0506Coupe de viande/commis boucher/dépeceur Coupe de viande/commis boucher/dépeceur
12.0507Service des aliments, serveur et gestion de salle à manger Service des aliments, serveur et gestion de salle à manger
12.0508Service de restauration collective Service de restauration collective
12.0509Sciences culinaires Sciences culinaires
12.0510Préposé au service des vins/sommelier Préposé au service des vins/sommelier
12.0599Arts culinaires et services connexes (autres) Arts culinaires et services connexes (autres)
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