Variante du SCIAN 2002 - Commerce de détail et commerce de gros
- WT - Commerce de gros
- O - Produits alimentaires, tabac et alcool
- 413 - Grossistes-distributeurs de produits alimentaires, de boissons et de tabacCAN
- 4131 - Grossistes-distributeurs de produits alimentairesCAN
- 41316 - Grossistes-distributeurs de viandes rouges et de produits de viandeCAN
413160 - Grossistes-distributeurs de viandes rouges et de produits de viandeCAN
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros de la viande fraîche, congelée (non conditionnée), fumée ou cuite.
Exemples d'activité :
- Boyaux à saucisses, commerce de gros
- Carcasses de viande, commerce de gros
- Préparations de viande (sauf en conserve), commerce de gros
- Saindoux, commerce de gros
- Viande salaisonnée (sauf en conserve), commerce de gros
- Viandes congelées (sauf emballées), commerce de gros
- Viandes cuites (sauf en conserve), commerce de gros
- Viandes fraîches, commerce de gros
- Date de modification :