Variante du SCIAN 2002 - Commerce de détail et commerce de gros
WT - Commerce de gros
O - Produits alimentaires, tabac et alcool
413 - Grossistes-distributeurs de produits alimentaires, de boissons et de tabacCAN
Ce sous-secteur comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros des produits alimentaires, des boissons et des produits du tabac.
4131 - Grossistes-distributeurs de produits alimentairesCAN
Ce groupe comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros du lait transformé et d'autres produits laitiers, des volailles et des oeufs, du poisson et des fruits de mer, des fruits et des légumes frais, de la viande rouge et des produits de viande, du pain et d'autres produits de boulangerie, du riz traité, de la farine, des mélanges de farines, des céréales préparées et des épices.
41316 - Grossistes-distributeurs de viandes rouges et de produits de viande
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros de la viande fraîche, congelée (non conditionnée), fumée ou cuite.
Exclusion(s) :
Établissements dont l'activité principale consiste :
- à découper des carcasses achetées ailleurs et à vendre du boeuf en carton (Voir 31161 Abattage et transformation d'animaux)
- à vendre en gros de la viande congelée et conditionnée ou de la viande en conserve (Voir 41319 Grossistes-distributeurs d'autres produits alimentaires spéciaux)
413160 - Grossistes-distributeurs de viandes rouges et de produits de viandeCAN
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros de la viande fraîche, congelée (non conditionnée), fumée ou cuite.
Exemples d'activité :
- Boyaux à saucisses, commerce de gros
- Carcasses de viande, commerce de gros
- Préparations de viande (sauf en conserve), commerce de gros
- Saindoux, commerce de gros
- Viande salaisonnée (sauf en conserve), commerce de gros
- Viandes congelées (sauf emballées), commerce de gros
- Viandes cuites (sauf en conserve), commerce de gros
- Viandes fraîches, commerce de gros
- Date de modification :