Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2022 version 1.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311814 - Boulangeries commerciales et fabrication de produits de boulangerie congelésCAN

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de produits de boulangerie, autres que pour la vente au grand public. Les établissements dont l'activité principale est la fabrication de produits de boulangerie surgelés sont inclus. Les établissements de cette industrie fabriquent des produits de boulangerie à partir de farine et non de pâtes préparées.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • bagels, pains, gâteaux, croissants, beignets, pâtisseries, fabriqués dans une boulangerie commerciale
    • bretzels tendres, fabriqués dans une boulangerie commerciale
    • croûtons et chapelure, fabriqués dans une boulangerie commerciale
    • pains, petits pains ou petits pains-mollets et biscuits de type pain (y compris congelés), fabriqués dans une boulangerie commerciale
    • produits de boulangerie, congelés, fabriqués dans une boulangerie commerciale

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • fabrication de produits de boulangerie, pour la vente au détail, qui ne sont pas destinés à la consommation immédiate (Voir 311811 Boulangeries, fabrication de produits pour la vente au détail)
    • fabrication de tartes à la crème glacée (Voir 311520 Fabrication de crème glacée et de desserts congelés)
    • vente de produits de boulangerie destinés à la consommation immédiate (p. ex., les espaces-restauration, restaurants-minute) (Voir 722512 Établissements de restauration à service restreint)
    • vente de produits de boulangerie qui ne sont pas fabriqués sur place et qui ne sont pas destinés à la consommation immédiate ou qui ont été préparés à partir de mélanges de pâtes en vue de la vente au détail (Voir 445291 Boulangeries-pâtisseries)
Date de modification :