Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2022 version 1.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3115 - Fabrication de produits laitiers
- 31151 - Fabrication de produits laitiers (sauf congelés)
311515 - Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrésCAN
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés.
Exemple(s) illustratif(s)
- colorant à café en poudre, fabrication
- fromage (sauf fromage cottage), fabrication
- fromage à tartiner, fabrication
- fromage fondu, fabrication
- fromage, imitation, substitut ou simili, fabrication
- lactosérum brut liquide, fabrication
- lait concentré, concentré sucré, évaporé ou en poudre, fabrication
- petit lait concentré, sec, évaporé et en poudre, fabrication
- préparation de lait frappé, fabrication
- trempettes à base de fromage, fabrication
Inclusion(s)
- succédané de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés, fabrication
Exclusion(s)
- fabrication de fromage cottage (Voir 311511 Fabrication de lait de consommation)
- fabrication de margarine, de mélanges de margarine et de beurre et succédanés du beurre (Voir 311225 Raffinage et mélange de graisses et d'huiles)
- fabrication de vinaigrettes à base de fromage (Voir 311940 Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettes)
- Date de modification :