Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2022 version 1.0
4131 - Grossistes-marchands de produits alimentaires
Ce groupe comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros du lait transformé et d'autres produits laitiers, des volailles et des oeufs, du poisson et des fruits de mer, des fruits et des légumes frais, de la viande rouge et des produits de viande, du pain et d'autres produits de boulangerie, du riz traité, de la farine, des mélanges de farines, des céréales préparées et des épices.
41311 - Grossistes-marchands de gamme complète d'alimentsCAN
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros une gamme générale de produits alimentaires.
41312 - Grossistes-marchands de produits laitiersCAN
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros du lait et d'autres produits laitiers.
41313 - Grossistes-marchands de volailles et d'oeufsCAN
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros de la volaille parée et des oeufs.
41314 - Grossistes-marchands de poissons et de fruits de merCAN
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros du poisson et des fruits de mer frais, fumés ou congelés, sauf emballés.
41315 - Grossistes-marchands de fruits et légumes fraisCAN
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale consiste à nettoyer, trier, réemballer et vendre en gros des fruits et légumes frais. Ces établissements fournissent habituellement des détaillants.
41316 - Grossistes-marchands de viandes rouges et de produits de viandeCAN
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros de la viande fraîche, congelée (non emballée), fumée ou cuite.
41319 - Grossistes-marchands d'autres gammes spécialisées d'alimentsCAN
Cette classe comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe et dont l'activité principale consiste à vendre en gros des aliments spécialisés, dont des conserves alimentaires et des aliments congelés et emballés.
- Date de modification :