Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2012 version 1.0

55113 - Produits alimentaires, boissons et tabac, en gros

Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2012 version 1.0 - Structure de la classification
Code Sous-classe
551131Viande fraîche et produits de viande (sauf en conserve et congelés), en gros Viande fraîche et produits de viande (sauf en conserve et congelés), en gros
551132Produits laitiers (sauf en poudre, en conserve, condensés et évaporés) en gros Produits laitiers (sauf en poudre, en conserve, condensés et évaporés) en gros
551133Volaille et oeufs, en gros Volaille et oeufs, en gros
551134Poissons et fruits de mer frais, en gros Poissons et fruits de mer frais, en gros
551135Fruits et légumes frais, en gros Fruits et légumes frais, en gros
551136Autres aliments en gros Autres aliments en gros
551137Boissons non alcoolisées (sauf le café et le thé) en gros Boissons non alcoolisées (sauf le café et le thé) en gros
551138Boissons alcoolisées en gros Boissons alcoolisées en gros
551139Produits du tabac et accessoires (sauf le tabac brut), en gros Produits du tabac et accessoires (sauf le tabac brut), en gros
Date de modification :