Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2012 version 1.0

18351 - Ketchup, sauces aux tomates en conserve et fruits et légumes en conserve

Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2012 version 1.0 - Structure de la classification
Code Sous-classe
183511Ketchup, sauces et pâtes en conserve à base de tomates, marinades et autres produits de marinade Ketchup, sauces et pâtes en conserve à base de tomates, marinades et autres produits de marinade
183512Fruits, aliments pour enfants en bas âge et spécialités alimentaires, en conserve Fruits, aliments pour enfants en bas âge et spécialités alimentaires, en conserve
183513Soupes et ragoûts en conserve (sauf les fruits de mer) Soupes et ragoûts en conserve (sauf les fruits de mer)
183514Légumes et champignons en conserve Légumes et champignons en conserve
183515Fruits en conserve (sauf les aliments pour enfants en bas âge) Fruits en conserve (sauf les aliments pour enfants en bas âge)
183516Fruits, légumes, mélanges à soupe, et bouillons, séchés Fruits, légumes, mélanges à soupe, et bouillons, séchés
Date de modification :