Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2012 version 1.0

17215 - Produits de viandes transformées, autres sous-produits de viande et d'animaux

Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2012 version 1.0 - Structure de la classification
Code Sous-classe
172151Saucisse (sauf la saucisse de volaille) Saucisse (sauf la saucisse de volaille)
172152Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées
172153Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille) Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille)
172154Viandes mises en conserve et transformées, non classées ailleurs Viandes mises en conserve et transformées, non classées ailleurs
172155Saindoux Saindoux
172156Huiles et graisses animales (sauf le saindoux), et aliments pour animaux et sous-produits animaux servant de fertilisants Huiles et graisses animales (sauf le saindoux), et aliments pour animaux et sous-produits animaux servant de fertilisants
172157Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure) Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure)
172158Viandes d'autres animaux, et sous-produits animaux, non classés ailleurs Viandes d'autres animaux, et sous-produits animaux, non classés ailleurs
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