Classification nationale des professions (CNP) 2021 version 1.0
- 6 - Vente et services
- 65 - Personnel de soutien aux ventes et services
- 652 - Personnel de soutien des aliments, de l'hébergement et du tourisme
6520 - Personnel de soutien des aliments
Ce sous-groupe comprend le personnel de soutien aux services d'alimentation, y compris les serveurs/serveuses d'aliments et de boissons; les serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé; et les coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières dans le commerce de gros et de détail. Ils/elles travaillent dans des restaurants, des cafés, des hôtels, des comptoirs de restauration rapide, des cafétérias, des centres hospitaliers et d'autres établissements.
Code | Groupe de base |
---|---|
65200Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons | Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons |
65201Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé | Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé |
65202Coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail | Coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail |
- Date de modification :