Classification nationale des professions (CNP) 2021 version 1.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

6520 - Personnel de soutien des aliments

Ce sous-groupe comprend le personnel de soutien aux services d'alimentation, y compris les serveurs/serveuses d'aliments et de boissons; les serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé; et les coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières dans le commerce de gros et de détail. Ils/elles travaillent dans des restaurants, des cafés, des hôtels, des comptoirs de restauration rapide, des cafétérias, des centres hospitaliers et d'autres établissements.

Classification nationale des professions (CNP) 2021 version 1.0 - Structure de la classification
Code Groupe de base
65200Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons
65201Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé
65202Coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail Coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail
Date de modification :