Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2017 version 2.0
171 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés
Ce groupe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.
17111 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés
Cette classe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.
171111 - Poissons, mollusques et crustacés frais préparés et autres produits de la mer frais
Cette sous-classe comprend les poissons frais transformés au-delà de l'habillage (p. ex., réfrigérés); les mollusques et crustacés décortiqués frais; et les autres produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés.
171112 - Poissons, mollusques et crustacés en conserve (y compris les soupes)
Cette sous-classe comprend les poissons, les mollusques et crustacés en conserve, y compris les soupes à base de poissons, de mollusques et de crustacés.
171113 - Poissons, mollusques et crustacés salaisonnés
Cette sous-classe comprend les poissons, mollusques et crustacés salaisonnés par ajout de sel, nitrates, nitrites, sucre, assaisonnements ou phosphates ou par fumage à des fins de conservation et d'amélioration du goût.
171114 - Poissons et autres produits de la mer préparés congelés (sauf les mollusques et les crustacés congelés)
Cette sous-classe comprend les poissons préparés au-delà de l'habillage et congelés, et les produits de la mer transformés et préparés congelés, sauf les mollusques et les crustacés congelés.
Exclusion(s)
- mollusques et crustacés congelés (Voir 171115 Mollusques et crustacés préparés congelés)
171115 - Mollusques et crustacés préparés congelés
Cette sous-classe comprend les mollusques et crustacés décortiqués congelés, cuits ou non cuits, et les mollusques et crustacés cuits non décortiqués congelés.
Exclusion(s)
- mollusques et crustacés congelés non décortiqués et non cuits (Voir 121113 Crustacés et mollusques (sauf vivants))
- Date de modification :