Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2017 version 2.0
17111 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés
Cette classe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.
Code | Sous-classe |
---|---|
171111Poissons, mollusques et crustacés frais préparés et autres produits de la mer frais | Poissons, mollusques et crustacés frais préparés et autres produits de la mer frais |
171112Poissons, mollusques et crustacés en conserve (y compris les soupes) | Poissons, mollusques et crustacés en conserve (y compris les soupes) |
171113Poissons, mollusques et crustacés salaisonnés | Poissons, mollusques et crustacés salaisonnés |
171114Poissons et autres produits de la mer préparés congelés (sauf les mollusques et les crustacés congelés) | Poissons et autres produits de la mer préparés congelés (sauf les mollusques et les crustacés congelés) |
171115Mollusques et crustacés préparés congelés | Mollusques et crustacés préparés congelés |
- Date de modification :