Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

171111 - Poissons, mollusques et crustacés frais préparés et autres produits de la mer frais

Cette sous-classe comprend les poissons frais transformés au-delà de l'habillage (p. ex., réfrigérés); les mollusques et crustacés décortiqués frais; et les autres produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés.

Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2017 version 2.0 - Structure de la classification
Code Détail
1711111Poissons, mollusques et crustacés frais préparés Poissons, mollusques et crustacés frais préparés
1711112Produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés, n.c.a. Produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés, n.c.a.
Date de modification :