Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 3.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

445291 - Boulangeries-pâtisseriesÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre au détail du pain et des pâtisseries qui ne sont pas cuits sur place et qui ne sont pas destinés à une consommation immédiate.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • boulangerie-pâtisserie sans cuisson sur les lieux, commerce de détail
    • boulangeries-pâtisseries, magasins ou comptoirs (p. ex., bagels, gâteaux, pâtisseries, biscuits, pains, bretzels), sans cuisson sur les lieux, commerce de détail

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • vendre au détail des produits de boulangerie cuits ou non sur place, pour consommation immédiate (Voir 722512 Établissements de restauration à service restreint)
    • vendre au détail des produits de boulangerie cuits sur place mais non pour consommation immédiate (Voir 311811 Boulangeries de détail)
Date de modification :