Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 3.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

445291 - Boulangeries-pâtisseriesÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre au détail du pain et des pâtisseries qui ne sont pas cuits sur place et qui ne sont pas destinés à une consommation immédiate.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • boulangerie-pâtisserie sans cuisson sur les lieux, commerce de détail
    • boulangeries-pâtisseries, magasins ou comptoirs (p. ex., bagels, gâteaux, pâtisseries, biscuits, pains, bretzels), sans cuisson sur les lieux, commerce de détail

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • vendre au détail des produits de boulangerie cuits ou non sur place, pour consommation immédiate (Voir 722512 Établissements de restauration à service restreint)
    • vendre au détail des produits de boulangerie cuits sur place mais non pour consommation immédiate (Voir 311811 Boulangeries de détail)
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :